После опуса про VS абрикосовый дистиллят на концентрате AZOVBREWERY и моего неудовольствия объемом вкуса и запах, один из коллег приволок из-за кромов 0,5 абрикосового дистиллята от Кизлярского завода аж 17 года (ну 2017, не революционную). Предложил провести тест. Почему бы и нет? Кому лень читать видео тут. Тест так тест. Определяем узнаваемость. Оцениваем вкус, запах, питейность. Состав: Кизлярка – дистиллят абрикосовый, вода, сахарный сироп. 40%. Домашний – дистиллят на концентрированном соке абрикос, вода. 38,2% После двух заходов по 30 гр. Кизлярка: фруктовый запах есть но слабо выраженный забивается очень сильно спиртовым. Вкус маслянистый слабый, без послевкусия и очень водочный, стандартный водочный вкус. Очень жестковата, не взирая на сахарный сироп. Домашняя: Фруктовый запах присутствует, но слабый, урезанный. Вкус очень мягкий. Вкус сразу и на долгом послевкусии. Определяется скорее всего как абрикосовое варенье. Закусывать вообще не хочется. Придется взять еще раз, но вне
Тест: Кизлярка абрикосовая VS абрикосовый дистиллят на концентрате AZOV BREWERY, текстовая версия.
10 сентября10 сен
9
1 мин