Есть у меня знакомый армянин, у него дядя в Армении делает Абрикосовою водку, официально, с лицензией. Вкусная говорят, а запах!!! Повозившись с разными концентратами от AZOV BREWERY, решил взять абрикос 2х24кг., сделать напиток и отправить дяди моего знакомого на пробу, но не говорить из чего делал. Дядя то делает на чистых абрикосах, без добавления сахаров с НПС 7-9 Brix. Как говорит, очень большой сад и сырья выходит в достатке. А что здесь? Органолептика: Цвет концентрата соответствует абрикосовому. Концентрат густой, запах абрикосовый сильный. Разведение: 25 кг = 16 литрам, плюс остаток на стенках +/- 17- гидромодуль 1:4 общий объем 80 литров НПС 22,2(5). Не плохо. При данном разведении на вкус приторно сладкий. При понижении до 14 Brix приблизительно 1:6 – вкус водянистый, но узнаваем, запаха в достатке. Дрожжи: Alcotec Fruit 2х60гр. с регидрацией. Запуск около 8 часов, выход на максимальный режим 36 часов. Активное брожение 5 дней. Брожение спокойное, такое легкое кипение. Спуст