Доброе утро, мои дорогие читатели и друзья! Еженедельная рубрика с рецептом и анекдотами снова с вами. И снова всё просто и вкусно. Правда недиетично в этот раз. Тортик «РЫБКА» из крекеров у нас сегодня в рецепте, и знайте - я его лично готовила, прежде чем запостить рецепт. Фото моё. Подкупила меня простота рецепта, а также я не могу не обращать внимания на тренды. Не всё готовлю, что в трендах, но знаю всё. А как же? Если я, не дай Бог, перестану следить за трендами (в кулинарии, в одежде и обуви, в гаджетах) - всё. Мне придется признать, что я старею, а я не стану этого признавать! Это всякие лабубы - неинтересный для меня тренд. А рецепты, которые требуют минимум времени - это всегда круто. Ну сами подумайте: торт с минимумом ингредиентов, который и печь не надо! Тут вот у меня история со сметаной вышла. По рецепту надо сметану 25% жирности, а такой не было. Три магазина обошла. Пришлось покупать тридцатипроцентную. Ого! Но я подумала, лучше 30, чем 20. Вот только цена у сметаны, к