Ингредиенты: - 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (обычно 300-400 г) - 5-6 ст.л. сахара (можно больше или меньше , по вкусу) - 3-4 ч.л. корицы (по желанию для аромата) - Дополнительно по желанию: измельчённые орехи, изюм, цукаты Приготовление: 1. Подготовка теста: - Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в ровный пласт толщиной примерно 3-5 мм. 2. Нанесение начинки: - Посыпьте тесто сахаром равномерно, оставляя небольшие края. - Посыпьте корицей по всему тесту. - Если хотите, добавьте мелко нарезанные орехи, изюм или цукаты для разнообразия. 3. Формирование улиток: - Сверните тесто в плотную трубку. - Нарежьте трубку ножом на кружки толщиной примерно 1-1,5 см. 4. Выпекание: - Выложите получившиеся кружки на противень, застеленный бумагой для выпекания. - Если используете духовку: - Разогрейте ее до 180°C. - Выложите улитки - Выпекайте около 15-20 минут до золотистого цвета. - Для аэрогриля: - Уложите улитки в корзину и