Кабачок, приготовленный по этому рецепту, приобретает неповторимый сливочный вкус, а пикантный чеснок, делает блюдо очень аппетитным, ароматным и действительно вкусным.
Готовятся кабачки легко и быстро, обязательно приготовьте и попробуйте!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1-2 ст. л.
Жирные сливки 20-33% - 250 мл.
Вода - 50-100 мл.
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.(свежий-1 зубчик)
Орегано - 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Для этого блюда лучше взять молоденькие кабачки. Нарезать кабачки небольшими кусочками.
На горячую сковороду добавить сливочное масло, оливковое масло, выкладываю кабачки и обжариваю на среднем огне до золотистого цвета.
Добавить орегано, чеснок, соль, перец, жирные сливки, перемешать.
Густоту соуса корректируйте водой (примерно 50-70 мл.), даём соусу закипеть и тушим на небольшом огне 3-5 минут.
Кабачки в сливочном соусе готовы!
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!
#КабачкиСоСливками #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь