Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Для бисквита: Для крема: Для обсыпки: Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить пергамент. Яйца с сахаром взбить до пышности миксером. Аккуратно, лопаткой вмешиваем просеянную муку. Вылить на пергамент тесто, распределить лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Достать готовый бисквит, остудить, снять пергамент. Оставить бисквит на ночь или на 6-8 часов. Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить сгущенку. Перемешать. Чайную ложку крема отложить для формирования ростков. Бисквит измельчить руками в мелкую крошку, добавить крем. Перемешать. Сформировать пирожное картошку. В отдельной тарелке перемешать 2 ст.л. какао и сахарной пудры. Сформированную из бисквита картошку обвалять в смеси какао и сахарной пудры. Палочкой сделать несколько углублений сверху картошки. И при помощи кондитерского мешка или целлофанового пакета выдавить оставшийс