В этом курином салате есть всего понемногу. Теплые обжаренные куриные бедрышки лежат на свежем хрустящем салате из смешанных овощей и лука с пикантным маринованным перцем. Домашние хлебные сухарики-крутоны и нежность сыра дополняют вкус. Яркий лимонно-чесночный соус-заправка с сумахом и цедрой лимона завершает картину. Просто восхитительно! 3 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. тертой лимонной цедры 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 зубчик чеснока на терке 1 ч. л. сумаха 1 ч. л. приправы для салатов 2 щепотки соли соли 1- 2 чайные ложки меда или по вкусу 3 ломтика пшеничного хлеба 3 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. мелкой соли свежемолотый черный перец по вкусу 300 гр. филе куриного бедра без кожи и костей горсть салатной смеси (руккола, романо и др. виды салата) 200 гр. помидоров черри, разрезанных пополам 1 большой огурец, разрезанный пополам вдоль и нарезанный поперек на полумесяцы 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками 0,5 средней красной луковицы, нарезанной солом