Найти в Дзене
KALITVA посуда для жизни

Пряная говядина в азиатском стиле с фасолью и кунжутом

Это блюдо — огонь! Сытное, ароматное, с балансом сладкого, острого и солёного — настоящая гастрономическая поездка в Азию, но без чемоданов и перелётов ✈️ ✅ Говядина (мякоть) — 600 г
✅ Соевый соус — 4 ст.л.
✅ Чеснок — 3 зубчика
✅ Имбирь свежий — 1 ст.л. натёртого
✅ Перец чили или красный — по вкусу
✅ Мёд или коричневый сахар — 1,5 ст.л.
✅ Кунжутное масло — 1 ст.л.
✅ Растительное масло — 2 ст.л.
✅ Красный сладкий перец — 1 шт.
✅ Варёная соя/нут/фасоль — 200 г (на выбор)
✅ Кунжут — 1 ст.л.
✅ Зелёный лук для подачи ▪️ говядину нарезаем кубиками, маринуем в смеси соевого соуса, мёда, кунжутного масла, чеснока и имбиря хотя бы 30 минут. ▪️ разогреваем сковороду линейки PYRAMID — купить её можно здесь — https://www.wildberries.ru/catalog/42215649/detail.aspx — быстро обжариваем мясо до румяной корочки. ▪️ добавляем нарезанный красный перец и варёную фасоль/сою, вливаем оставшийся маринад и тушим под крышкой 10–15 минут, пока соус не загустеет. ▪️ присыпаем кунжутом и зелёным луком, подаём с
Оглавление

Это блюдо — огонь! Сытное, ароматное, с балансом сладкого, острого и солёного — настоящая гастрономическая поездка в Азию, но без чемоданов и перелётов ✈️

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Говядина (мякоть) — 600 г
✅ Соевый соус — 4 ст.л.
✅ Чеснок — 3 зубчика
✅ Имбирь свежий — 1 ст.л. натёртого
✅ Перец чили или красный — по вкусу
✅ Мёд или коричневый сахар — 1,5 ст.л.
✅ Кунжутное масло — 1 ст.л.
✅ Растительное масло — 2 ст.л.
✅ Красный сладкий перец — 1 шт.
✅ Варёная соя/нут/фасоль — 200 г (на выбор)
✅ Кунжут — 1 ст.л.
✅ Зелёный лук для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

▪️ говядину нарезаем кубиками, маринуем в смеси соевого соуса, мёда, кунжутного масла, чеснока и имбиря хотя бы 30 минут.

▪️ разогреваем сковороду линейки PYRAMID — купить её можно здесь — https://www.wildberries.ru/catalog/42215649/detail.aspx — быстро обжариваем мясо до румяной корочки.

▪️ добавляем нарезанный красный перец и варёную фасоль/сою, вливаем оставшийся маринад и тушим под крышкой 10–15 минут, пока соус не загустеет.

▪️ присыпаем кунжутом и зелёным луком, подаём с рисом или лапшой.

💡 Лайфхак: если хотите поострее — можно добавить ложку пасты чили или немного соуса кимчи, вкус станет ярче и экзотичнее.

Купить нашу продукцию можно он-лайн, а также в магазинах розничной торговли:

✅ Ozon.ру
https://www.ozon.ru/seller/ofitsialnyy-magazin-kalitva-75600/products/?miniapp=seller_75600&__rr=2

✅ Wildberries.ру
https://www.wildberries.ru/seller/56282

✅ Яндекс.Маркет
https://market.yandex.ru/business--kalitva/724551.