Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать новую неделю с изумительного рецепта маленьких итальянских закусок — кростини! А особое настроение создаст приятное сочетание голубого и творожного сыра, прошутто с клубникой и дыней! Для приготовления нам понадобятся: тонкий багет — 1 штука, 80 грамм прошутто, 50 грамм сыра горгонзола, 100 грамм творожного сыра, 100 грамм клубники, 100 грамм дыни, соль, черный перец, оливковое масло, голубика и базилик для оформления блюда. Приготовление: багет нарезать кусочками поперек. Подсушить кусочки багета на гриле. Сыр с плесенью мелко нарезать. И перемолоть с помощью блендера или измельчителя. К голубому сыру добавить творожный и перемешать их до однородности. Подсушенные кусочки багета полить оливковым маслом. Масло распределить с помощью кулинарной кисти. Посыпать солью и черным перцем. В кондитерский мешок вставить фигурную насадку. Мешок сложить в стакан или кружку и выложить в него смесь из творожного и голубого сыра. Выдавить