Нежные, румяные, ароматные — такие сырники хочется подать прямо с пылу с жару, украсив ложкой сметаны или горстью свежих ягод. Тёплые, мягкие и нежные сырники всегда были символом домашнего уюта. Ингредиенты: Творог – 300 г. Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Мука – 50 г. Сахар – 40 г. Ванильный сахар – 10 г Смешиваем творог и яйцо, перебиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем щепотку соли, муку. Если есть необходимость можно добавить еще немного муки. Всыпаем сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Из получившейся массы формируем аккуратные небольшие шарики. Рабочую поверхность слегка припорашиваем мукой и придаём шарикам форму классических сырников. На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем их на сливочном масле с каждой стороны до ровной золотистой корочки. Ароматные, румяные сырники с нежной серединкой и аппетитной корочкой, прекрасно сочетаются со сметаной, мёдом или любимым вареньем. Маковые сырники Сырники с шоколадом Если вам