Снова приготовила блины с начинкой. На этот раз куриная печень, рис и зеленый лук. Но блины я не обжаривала на сковороде, а приготовила в духовке. Время приготовления: около 1 часа. Начинка: Смешиваем вареный рис, жареную с луком и морковью куриную печень, нарезанные перья зеленого лука. Добавляем соль и специи. Все перемешиваем. На каждый блин кладем начинку и заворачиваем. Выкладываем блины с начинкой в форму для запекания, застеленную фольгой. На каждый блин кладем кусочки сливочного масла. Закрываем сверху фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 160-170°C. Вынимаем блины из духовки и переворачиваем, снизу они поджарились. И снова ставим в духовку, чтобы поджарилась вторая сторона. Блины получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. И с мягкой начинкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта: 28101959NaTa
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru