Технология приготовления шашлыка из говяжьей печени с использованием свиного сала Приготовление шашлыка из говяжьей печени требует тщательной предварительной подготовки, включающей этап демаскирации специфического аромата печени. Для этого рекомендуется замочить печень в молоке на протяжении двух часов. Данный метод позволяет не только нейтрализовать нежелательные запахи, но и сделать структуру печени более мягкой и сочной. После вымачивания необходимо удалить с поверхности печени соединительную ткань и жировую пленку. Затем печень следует нарезать на порционные кусочки, соответствующие стандартному размеру для приготовления шашлыка. Для маринования печени рекомендуется использовать комплексный маринад, включающий специи и добавки, способствующие улучшению вкусовых качеств и сочности блюда. В качестве ингредиентов маринада следует использовать репчатый лук, лимонный сок, соль, сушеный чеснок, базилик, черный перец, паприку и гранатовый сок. Свиное сало, нарезанное на тонкие полоски, вы