#Ну что же 😁 пройдемся немного по ПП ✅ Яблочная запеканка без глютена: Яблоки сладких сортов 450 ( без кожи) Яйцо куриное C0 3 шт Греческий йогурт 3 столовые л. Сливочное масло 25(для смазывания формы) Яблоки очистить от кожи и семян , перебить в кутере или блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем йогурт и яйца, хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 50 минут с конвекцией. После выпекания дать постоять минут 30. По желанию полить мёдом! Размер формы у меня был 10*23 Ваш вкусный шеф 🔪 https://dzen.ru/id/61f9fc43e12eb66e70d778ef