Отвечаю на ваши вопросы, которые получила за последнее время. Стараюсь и каждому в комментариях ответить, и собрать их вместе, т.к. если у кого-то вопрос возник, часто бывает, что и других он появляется. Мария спрашивает про су-вид Техникой интересовалась, очень она мне нравится. Но пока ее не вижу на своей кухне. Для этой техники нужна мультиварка, вакуумный упаковщик. У меня на данный момент ни того, ни другого нет. Но если у вас все есть для приготовления су-вид, то это замечательно освобождает хозяйку от многих кухонных дел. Заготовить можно сразу много порций, еда по факту уже готовая. Я - за! Уже как-то давно отвечала на этот вопрос, поставлю ссылочку ниже. Мы как таковую жареную еду не готовим уже пару десятилетий. Редко-редко когда что-то мелькает в нашем рационе типа жареной картошки раз в год. Все масла у меня дома полезные нерафинированные: оливковое, кунжутное, подсолнечное, горчичное. Жарить можно совершенно спокойно на горчичном, собственно оно у меня для этих целей и
Ответы на вопросы: су-вид, масло, урбеч, раделочная доска
10 сентября10 сен
4484
2 мин