ТЕПЛОЕ БРАЗИЛЬСКОЕ БЛЮДО: ТУШЁНЫЕ БОБЫ, ТЫКВА И МЯСО. Автор ROSANA MCPHEE Рецепт был переведён нами на русский язык из поварского сервиса Great British Chefs Ингредиенты (на 6 порций) Фасоль пинто (консервированная) — 500 г (свободно от жидкости) Бульон говяжий — 400 мл Фарш говяжий (или другое красное мясо) — 250 г Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезанный) Чеснок — 8 г (измельчённый) Помидоры — 2 шт. (очищенные, нарезанные) Тыква баттернат — 300 г (очищенная, нарезанная кубиками) Лук-шнитт — 1 горсть (нарезанный) Острый перец — по вкусу Сыр моцарелла — для начинки (мелко порванная) Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Тимьян — для украшения 1. В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло. 2. Обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и чеснок, готовьте 3–4 минуты, пока лук не станет мягким. 4. Добавьте помидоры, тыкву, фасоль и говяжий бульон. 5. Перемешайте, доведите до лёгкого кипения. 6. Тушите 10–12 минут на среднем огне, по
ТЕПЛОЕ БРАЗИЛЬСКОЕ БЛЮДО: ТУШЁНЫЕ БОБЫ, ТЫКВА И МЯСО
4 сентября4 сен
1 мин