Ингредиенты: - Кабачок — 1 средний (примерно 300-400 г) - Помидор — 2-3 шт - Сыр (лучше твердый или полутвердый, например, сыр «Российский», «Чеддер» или «Мьяздар») — около 100 г - Майонез — 5-6 столовых ложек - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец — по вкусу - Свежая зелень (по желанию) — для украшения --- 1. Подготовка кабачка: - Вымойте кабачок и нарежьте его кружками толщиной примерно 1-1,5 см. - Посолите, немного поперчите по вкусу. - Можно смазать кружки кабачка растительным маслом или оставить без масла — по желанию. 2. Обжарка в аэрогриле: - Выложите кабачковые кружки на решетку. - Готовьте примерно 15 минут при 180°С ( через 7 минут готовки, перевернуть на другую сторону).За это время кабачки станут мягкими и немного зарумяненными. 3. Подготовка помидоров: - Нарежьте помидоры кружками такого же диаметра, как кабачки. - Посолите и поперчите их по вкусу. 4. Приготовление заправки из сыра, майонеза и чеснока: - В небольшой миске соедините