Найти в Дзене

Мы приготовили бенто-торт Павлова

Мы приготовили бенто-торт Павлова. Показываем разрез в видео. Идеальный баланс воздушности и насыщенный творожно-сливочный вкус с легкими нотками ягодного конфитюра. Десерт приготовили с помощью ингредиентов нашего производства ФСД: - смесь «Алиса» для безе. Меренги получаются с четким рисунком, сформированным при отсадке, не разрушаются после запекания. - начинка «Твист» Премиум сливочная. Добавление начинки «Твист» позволяет получить более стабильный крем, увеличить его выход и снижает себестоимость готового продукта. Запрашивайте рецепт в комментарии или напишите нам на почту sale@tdfsd.ru

Мы приготовили бенто-торт Павлова. Показываем разрез в видео.

Идеальный баланс воздушности и насыщенный творожно-сливочный вкус с легкими нотками ягодного конфитюра.

Десерт приготовили с помощью ингредиентов нашего производства ФСД:

- смесь «Алиса» для безе. Меренги получаются с четким рисунком, сформированным при отсадке, не разрушаются после запекания.

- начинка «Твист» Премиум сливочная. Добавление начинки «Твист» позволяет получить более стабильный крем, увеличить его выход и снижает себестоимость готового продукта.

Запрашивайте рецепт в комментарии или напишите нам на почту sale@tdfsd.ru

-2