Найти в Дзене
Еда.ру

Закуска из зеленых перцев

Сладкий перец 6 штук

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайные ложки

-2

1.Зеленый сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена.

-3

2.Разрезать каждый перчик вдоль на четыре части.

-4

3.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

-5

4.Посолить.

-6

5.Обжаривать до мягкости и характерного аромата.

-7

6.Чеснок измельчить.

-8

7.В соусник влить растительное масло, добавить черный молотый перец.

-9

8Влить бальзамический уксус.

-10

9.Обжаренные перцы выложить в глубокую емкость, перемешать с измельченным чесноком, залить заправкой.

-11

10.Оставить в холодильнике минимум на 1 час, и можно подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются