Сладкий перец 6 штук
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 4 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайные ложки
1.Зеленый сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена.
2.Разрезать каждый перчик вдоль на четыре части.
3.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
4.Посолить.
5.Обжаривать до мягкости и характерного аромата.
6.Чеснок измельчить.
7.В соусник влить растительное масло, добавить черный молотый перец.
8Влить бальзамический уксус.
9.Обжаренные перцы выложить в глубокую емкость, перемешать с измельченным чесноком, залить заправкой.
10.Оставить в холодильнике минимум на 1 час, и можно подавать.