Фидеуа - это блюдо из морепродуктов, похожее на паэлью, за тем лишь исключением, что в нем вместо риса используется короткая макаронная лапша. Помимо макаронных изделий, в нем в основном используется рыба с белой мякотью и моллюски, которые затем приправляются лимоном. Блюдо обычно готовится в форме для запекания или паэльи на открытом огне, что придает ему характерный привкус дымка. Что касается макарон, то их обжаривают в бульоне, а не отваривают. Фрито по-майоркински - классическое майоркинское блюдо, состоящее из бараньих субпродуктов (легких, печени и сердца) и различных овощей. Если субпродукты кажутся вам слишком пикантными, в некоторых смягченных вариантах вместо них можно использовать свиную корейку или морепродукты. Одно из самых известных испанских блюд, гамбас аль аджилло, готовится из креветок, обжаренных в чесноке и оливковом масле. Затем блюдо украшается свежей петрушкой и подается с хлебом для обмакивания. Гарбанзос с эспинасой - это вкусное андалузское блюдо, которое г
Лучшие традиционные блюда Испании, которые стоит попробовать (часть 3)
2 сентября2 сен
104
3 мин