Осенью один из любимых пирогов у нас шарлотка с яблоками. Яблок в этом году много. Мы их сушим, варим компоты и печем вкусную шарлотку. Рецепт проверенный временем и очень простой. Берите и готовьте. Справится любой начинающий кулинар. Яблоки нарежьте дольками толщиной 0,5 см. Кожуру можно оставить — она даёт дополнительный аромат! Яйца с сахаром взбейте 7-10 минут до пышной светлой массы. Масса должна увеличиться в 2-3 раза. Просейте муку, добавьте соль и аккуратно перемешайте со взбитыми яйцами ложкой снизу вверх, чтобы тесто не опало. Выложите яблоки в смазанную форму, залейте тестом. Духовку на 180°C, выпекаем 35-40 минут до золотистой корочки. Секреты успеха: Подавайте тёплой к чаю или кофе или просто как десерт. Поверьте, аромат этой шарлотки соберёт всю семью на кухне! Попробуйте уже сегодня — результат вас приятно удивит! 🍎 А здесь рецепт быстрых и вкусных панкейков на завтрак: Приятного аппетита! Поставьте лайк, если понравился рецепт, мне будет очень приятно и делитесь сво
Осенний хит: ароматная шарлотка за 10 минут: сверхпростой пирог, который получится у каждого. Готовим идеальный пирог из доступных продуктов
11 сентября11 сен
27
1 мин