Технология приготовления курицы с овощами, запеченной в рукаве: научное обоснование и практическая реализация В данной работе представлена методика приготовления комплексного блюда, включающего в себя куриное мясо и разнообразные овощи, запеченные в рукаве. Такой способ термической обработки позволяет сохранить питательные вещества, вкусовые качества и эстетический вид ингредиентов, что делает данное блюдо актуальным для повседневного рациона. Ингредиенты: Курица (около 1,5 кг) – основной источник белка и аминокислот. Морковь – богата витаминами группы В и антиоксидантами. Картофель – источник сложных углеводов и калия. Чеснок – содержит биологически активные соединения, оказывающие положительное влияние на иммунную систему. Замороженные или свежие овощи (смесь или отдельные виды, например, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т.д.) – источник витаминов и минералов. Соль, перец, приправы для курицы – для улучшения вкусовых характеристик блюда. Растительное масло – для предотв