Такой вкусный получился, что едва успела сфотографировать последнюю порцию - перец, фаршированный сыром и творогом. Не страшно, ещё приготовлю, даже вкуснее сделаю. Не откладывая в долгий ящик, решила поделиться этим простым рецептом, как раз у многих перцы на грядках вовсю краснеют и желтеют. С таким блюдом, как фаршированный перец, мы знакомы очень давно. Только вот обычно начинку какую готовим? Фарш мясной берем, к нему лук, морковку и крупу (рис, перловку, булгур и даже гречку), смешали всё, перцы начинили и тушим их в соусе, хоть томатном, хоть сметанном. Примерно так и готовила всегда. Есть ещё вариант постный, мясной фарш убираем, вместо него добавляем грибы, крупу и овощи оставляем. В крайнем случае, можно и без грибов - перец с начинкой из крупы и овощей, да в томатном соусе, это тоже вкусно. Но, честно говоря, так я не готовлю, не любим. В этот раз начинка не мясная, но и не постная. Сырная. Для начинки этих перцев понадобится: Творог, лучше не мягкий, который в пачках-бри
Перец фаршированный, но не мясом и крупой. Очень простой и доступный всем рецепт
2 сентября2 сен
942
2 мин