Эта кисло-сладкая курица — это простой рецепт жаркого в китайском стиле, который готовится за 25 минут с ананасом, болгарским перцем и вкуснейшим кисло-сладким соусом! Блюдо не содержит глютена и намного вкуснее и дешевле, чем еда на вынос — подавайте его с отварным рисом, лапшой или в листьях салата. Приготовить ваше любимое блюдо китайской кухни на вынос в домашних условиях гораздо проще, чем вы думаете! И этот простой рецепт кисло-сладкой курицы с ананасом не является исключением. Курицу приправляют соевым соусом и специями, затем обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Затем её смешивают с обжаренным перцем, луком и ананасом, а также с самым вкусным кисло-сладким соусом, приготовленным из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой. Вы приготовили это блюдо по нашему рецепту? Мне бы очень хотелось узнать, как всё прошло! Оставьте комментарий и поставьте оценку ниже :-) Знаете ли вы, что комментирование рецептов и оценка
Курица в кисло-сладком соусе Жаркое в китайском стиле
4 сентября4 сен
80
3 мин