Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом самсы — популярных азиатских пирожков. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм слоеного теста, 560 грамм филе куриного бедра, 140 грамм лука-шалота, 2/3 чайной ложки соли, 1/5 чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка кунжута, 1 яйцо. Приготовление: мясо нарезать небольшими кусками. Пропустить через мелкую решетку мясорубки лук и мясо. Добавить в фарш соль и перец. Перемешивать в течение 10 минут. Разморозить слоёное тесто, пока готовится фарш. Посыпать тесто мукой. Свернуть пласт слоёного теста рулетом. Разрезать рулет на 6 частей. Немного прижать полученные кусочки теста и посыпать мукой в торцах. Второй пласт теста подготовить таким же образом. Убрать заготовки под полиэтиленовую пленку. Достать первую заготовку и раскатать до толщины 2 миллиметра. Выложить в центр фарш. Смазать по краю тесто водой и скрепить стороны, чтобы получился треугольник. Выложить самсы на прот