Поехала в город и задержалась. Переделала все запланированное, а потом занялась большой заготовкой продуктов.
Уж очень удобно мне этим заниматься в городской квартире. Одной из заготовок были котлеты.
Уж очень их любит зять.
А мне для него приготовить впрок не составляет труда.
Приготовила его любимые со свининой, говядиной и укропом.
И решила побаловать новинкой. Новый состав, как обычно, родился экспромтом, из того, что было в холодильнике.
Однако мясо было куплено заранее.
Ездила к мастеру на стрижку, а на противоположной стороне есть супермаркет "Перекрёсток".
Как же я люблю этот магазин и его ассортимент.
Обычно заказываю продукты, а тут не удержалась и закупилась любимыми, да ещё повезло, что часть из них была по акционной цене. В том числе для куриных котлет купила бедра куриные без костей и кожи.
Грудка у меня была от фермерских кур. Из куриной грудки и бедер я и приготовила фарш. Соотношение куриной грудки к мясу бедра было в 2 раза меньше.
Это и есть мой маленький секрет все