Найти в Дзене
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С КУРИЦЕЙ, ИНДЕЙКОЙ, УТКОЙ, ГУСЁМ

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С КУРИЦЕЙ, ИНДЕЙКОЙ, УТКОЙ, ГУСЁМ

Готовить с птицей - просто, быстро и бюджетно! Разнообразные рецепты с птицей собраны для вас - готовьте с удовольствием!
подборка · 102 материала
146 читали · 1 месяц назад
Котлеты-экспромт. Зять сказал: таких вкусных никогда не едал
Поехала в город и задержалась. Переделала все запланированное, а потом занялась большой заготовкой продуктов. Уж очень удобно мне этим заниматься в городской квартире. Одной из заготовок были котлеты. Уж очень их любит зять. А мне для него приготовить впрок не составляет труда. Приготовила его любимые со свининой, говядиной и укропом. И решила побаловать новинкой. Новый состав, как обычно, родился экспромтом, из того, что было в холодильнике. Однако мясо было куплено заранее. Ездила к мастеру на стрижку, а на противоположной стороне есть супермаркет "Перекрёсток"...
3 месяца назад
Похрустим вкуснейшими крылышками - самый простой рецепт
Даже не верится, что я попала в Дзен. Проблемы с доступом в сеть сохраняются уже 5 дней подряд. Даже не знаю, излишне предохраняются или реально жестко атакуют сутками. Как бы то ни было, лишь бы не было жертв. Попробую успеть опубликовать статью и прочитать ваши новости. На днях купила по акции крылья цыплят. Даже не помню, когда в последний раз их покупала. А раньше часто баловались. Дочь что-то вспомнила. Я была в Казани, и мне тут же подвернулась акционная цена на крылья цыплят в Самокате. Оформила...
3 месяца назад
Запекаю куриное филе в пекарской бумаге, особенности приготовления + 3 рецепта маринада
Опробованный мною рецепт бережного запекания куриной грудки, в целях получения сочного результата, заинтересовал моих читателей. Но кулинарный термометр стал камнем преткновения для приготовления данного блюда. Я пообещала, что дам проверенный мною рецепт приготовления куриной грудки методом запекания в пекарской бумаге. Используя этот метод можно получить такой же великолепный результат. Этот метод я давно использую для запекания мяса не только курицы. Раньше запекала в фольге, а теперь окончательно перешла на запекание в пекарской бумаге...
3 месяца назад
Бережное запекание куриного филе при низкой температуре, сочно будет точно
Всё еще не осуществила свою мечту - приобрести су-вид. Сама не знаю, что меня сдерживает. Пробовала в ресторане мясо су-вид, была в восторге. Нашла в телеграме профессиональный кулинарный прием, который позволяет получить аналогичный результат без оборудования, опробовала. И мне результат очень понравился. Делюсь с вами, вдруг хоть кого-то заинтересует 😊 По крайней мере, многие статьи, которым дают показы, собирают тысячные просмотры, лишь потому, что поисковик выдает их по запросам. Читателей от этого не прибывает, но приятно, что статья полезная людям...
3 месяца назад
Из запеченных бедер курицы собираю разные блюда, выделившийся при запекании сок тоже идёт в дело, раньше я его выкидывала
Я продолжаю постигать искусство минимизации времени на приготовление вкуснейших блюд из заготовок. Готовлю один раз, а потом использую, собирая обед или ужин за 20-30 минут. Очень выручает, когда нет времени, устала или просто нет желания готовить. На этом поприще куриные бедра, запеченные в маринаде, стали для меня очередным открытием, ведь из них можно приготовить массу вкусных, полезных и красивых блюд. Раньше бы я их подогрела в вакуумной упаковке пока готовится гарнир и салат на обед или ужин...
3 месяца назад
Курочка в оригинальной приправе порадовала новым вкусом
Давно пользуюсь приправами этой компании, все никак не соберусь написать статью. А результат приготовлений очень радует. Уже успела поделиться с вами одной из приправ, с помощью которой легко и быстро можно приготовить необычно куриную грудку. Сегодня расскажу о другой, которая придала пикантный вкус куриным бедрам.. Розмарин я давно полюбила, и он растет у меня летом в саду, а зимой на подоконнике. Тем не менее, решила опробовать новую специю для курицы, потому что мариновать времени не было...