Здравствуйте, друзья! Сегодня разберем следующий рецепт из книги "Большая поваренная книга" 2007 года выпуска - омлет по-немецки. У меня есть Телеграмм канал, в котором мы можем с вами общаться и обсуждать кулинарные и не только темы. Присоединяйтесь, пожалуйста: https://t.me/kulinariyforyou Никогда не пробовала готовить омлет по-немецки. Взглянула на рецепт и убедилась: получится нечто похожее на десерт, а не на обычный, привычный нам омлет. Я внесла небольшие изменения, и теперь вы можете оценить результат моей работы. Должна сказать, блюдо получилось отменным. Этот продукт не лучший выбор для завтрака на мой взгляд, но к чаю он отлично подойдет как десерт. Однако, возможно, вам понравится его вкус и на завтрак. Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями! Итак, делюсь рецептом и технологией приготовления. Ингредиенты: молоко 120 г, мука в/с 70 г, яйцо 2 шт., сахар 1 ст. л., масло сливочное 1 ст. л., изюм 2 ст. л., корица 1/4 ч. л. (при желании корицу можно заменить щепоткой ванили)