Летний салат из летних же овощей. Его приготовить сможет любой, у кого есть гриль или мангал во дворе своего дома, электрогриль или духовка с функцией гриль в городской квартире. Набор ингредиентов самый простой, который в сезон конца лета – начала осени у нас на юге самый дешёвый по цене. Итак, начинаем. Основой салата является, по моему мнению, баклажан. А весь набор в моём случае выглядит так: Все перечисленные ингредиенты пройдут через гриль и к ним уже в свежем виде добавится 1 долька чеснока. Соль и перец я добавлял по своему вкусу. Баклажан очистил от кожицы и порезал колечками. Болгарские перцы очистил от плодоножки и семян, порезал на 8 больших кусков. Луковицу очистил и разделил на 4 части. Грушу порезал вдоль на 6 частей, очистив от сердцевины. Помидоры положил целиком. Все ингредиенты я уложил на противень, баклажан и перцы посолил и всё полил кунжутным и оливковым маслом по 2 столовые ложки. В сложные салаты для баланса обычно добавляют щепотку сахара, у меня в роли сахара