Хрустящее золотистое тесто и сочная яблочная начинка с корицей наполняют дом неповторимым ароматом. Яблочный штрудель — десерт, устоять перед которым невозможно. Видео рецепт здесь Ингредиенты: Сахар-100 г.; Крахмал-70 г. Сливочное масло-100 г.; Изюм-80 г.; Яблоки-6 шт.; Корица Тесто фило- 250 г.; Желток; Сахарная пудра для подачи Яблоки очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем с сахаром, корицей, изюмом и крахмалом. Листы теста фило поочерёдно смазываем растопленным маслом, укладывая их друг на друга. Сверху кладём начинку, оставляя немного места по бокам, и сворачиваем в рулет, подворачивая края. Перекладываем на противень швом вниз, смазываем желтком. Выпекаем при 190 °C около 30 минут до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой и подаём горячим. Нежный, румяный и ароматный штрудель готов! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные статьи и рецепты. Ставьте лайки, буду очень благодарна! Яблочный тарт из песочного теста Яблочный пирог без замешивания тест