Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Заранее разморозить тесто. Также, заранее разморозить вишню. Положить ее на сито, чтобы стек лишний сок. Можно использовать свежую вишню. Тогда заранее убрать из нее косточки, и также через сито дать стечь соку. Присыпать стол и тесто мукой. Раскатать пласт, толщиной, примерно, 3 мм. Разрезать на прямоугольники. Яйцо разбить в чашку. Вилкой объединить желток с белком. По краям прямоугольника смазать яйцом. На одной половинке прямоугольника сделать 3 надреза. На другой половине положить крахмал, вишню, сахар. И накрыть половинкой с надрезами. Вилкой прикрепить между собой края. Положить их на застеленный пергаментом противень. Смазать яйцом. И ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут. Готовым слойкам дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой. Можно по вкусу объединить сахарную пудру с корицей и присыпать ими слойки. Приятного аппетита!😋 Короткое видео этого рецепта здесь. Рецепты завтр