Облепиха и банан – сочетание необычное, но невероятно вкусное. Этот десерт порадует вас своим ярким вкусом и ароматом. Если вам хочется испечь необычный домашний пирог, этот рецепт станет настоящей находкой! Тесто: Мука высшего сорта - 250 г Масло сливочное - 100 г (размягчённое) Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 пак. (8 г) Ванильный сахар - по вкусу Молоко тёплое - 120 мл Облепиха свежая - 100-150 г Спелые бананы -2 шт. Для верхнего слоя (крема): Сметана 20% жирности - 200 г Сахарная пудра - 2 ст. л. Сгущённое молоко - 3-4 ст. л. Отдельно: Облепиха + сахар - полстакана + 3 ст. л. Приготовление теста 1. Масло и сахар: Взять размягчённое сливочное масло и растираем его добела с обычным сахаром. Добавляем три яйца и хорошо перемешиваем всё венчиком до образования воздушной массы. 2. Молоко и ароматизаторы: Далее добавляем немного тёплого молока и ванильного сахара, снова аккуратно размешивая массу до однородности. 3. Мука и разрыхлитель: Просейте вместе муку и разрыхлитель, доб