Нежно-зелёные, красивые коржи с добавлением свежего шпината. Шпинатный вкус не чувствуется в готовой выпечке. Ингредиенты: 120 гр овсяной муки; 50 гр безглютеновой муки; 4 яйца; разрыхлитель; мед 2 ст.л.; растительное масло 3 ст.л.; сахарозаменитель; 70 гр-шпинат Крем: мягкий творожок -550 гр.; греческий йогурт-150 гр.; жидкий мед 1 ст.л.; сахарозаменитель по вкусу Яичные белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с сахарозаменителем до крепких пиков. В кастрюльке топим мед, добавляем растительное масло. Убираем с огня. Смешиваем муку и разрыхлитель. В блендере пробиваем шпинат до однородного состояния добавляем желтки, медовую смесь. Добавляем сухие ингредиенты и еще раз хорошо пробиваем в блендере. Добавляем белки, аккуратно силиконовой лопаткой размешиваем. Тесто делим на 2 части. Выливаем на силиконовый коврик, разравниваем. Выпекаем при температуре 170 градусов до легкого зарумянивания. Крем: смешиваем все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. Готовый корж нар