Всем привет. Сегодня я к Вам с блюдом из детства. Будем готовить вкусные, мягкие, румяные, тонкие пирожки с картошкой из дрожжевого теста. Такие пирожки часто называют пирожки-Лапти. Пирожки готовятся очень быстро и просто, а вкус пирожков никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Приготовление пирожков начнем с приготовления теста. В глубокую посуду выливаем теплую воду (температура воды 36-38*С, это температура тела), в воду добавляем дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем и немного подождем пока растворятся соль, сахар, и дрожжи. Когда соль, сахар и дрожжи полностью растворятся, в получившуюся смесь добавляем растительное масло. Высыпаем муку и замешиваем однородное тесто. Когда тесто соберётся в один комок продолжим замес руками. Тщательно, примерно в течении 10 минут вымешиваем тесто до гладкого однородного состояния. Не ленитесь, тщательный замес улучшает качество готового теста. Когда тесто станет гладким и однородным и п
Пирожки Лапти с картошкой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
25 августа25 авг
688
3 мин