Испанская кухня, от паэльи до чуррос, невероятно вкусна и имеет богатую историю. В Испании множество знаменитых блюд, и вы можете найти испанские рестораны по всему миру. Но лучшее место, где их можно отведать, на самом деле находится в Испании! :) Суп Альбондигас - традиционный испанский суп, который готовят с фрикадельками (альбондигас), овощами и ароматным бульоном. Этот сытный и наваристый суп идеально подходит для зимнего ужина и обычно подается с поджаренными тостами или даже крекерами. Альмехас а-ля Гадитана (моллюски в хересном соусе) - типичное испанское блюдо из южного региона Андалусии. Самый распространенный способ приготовления этого блюда - обжарить чеснок в оливковом масле, добавить соль и черный перец, затем моллюсков, вино, херес, петрушку и перец чили. Обычно его подают с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы он лучше впитывал ароматный бульон. Арроз кон лече - это вкусный рисовый пудинг, который в Испании любят люди всех возрастов. Благодаря простым ингредиента
Лучшие традиционные блюда Испании, которые стоит попробовать (часть 1)
24 августа24 авг
143
3 мин