Друзья, всем привет. Сегодня в нашем меню перепёлки, а точнее грудки перепёлки. Готовятся они очень быстро, ведь размером совсем небольшие. Да и времени для приготовления потребуется минимум. Очень хочется иногда разнообразить привычное меню. И перепёлки отличный вариант - приготовить легко, а найти можно в любом большом супермаркете. И вот обычный ужин приобретает статус изысканного, ведь перепёлки считаются деликатесом😋 Наверное поэтому многие боятся их готовить, а зря, это совсем не сложно 😉 Грудки при необходимости вымыть и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Приготовить маринад: в миску налить оливковое масло - 3-4 ст.л., добавить по 1 ч.л. русской и баварской горчицы и 1 ст. л. меда. Добавить соль, перец и любые приправы для птицы по вкусу. Маринад хорошо перемешать. Получившимся маринадом натереть грудки со всех сторон. Накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник на пару часов, если есть возможность, то на ночь. А если время не позволяет,