Салат Фреш Делис — это лёгкое, яркое и питательное блюдо с изысканным сочетанием свежих овощей, авокадо, нежной моцареллы и ароматных креветок. Особую пикантность ему придаёт медово-горчичный дрессинг и лёгкая кислинка бальзамического уксуса. Ингредиенты: Листья салата — 80 г Руккола — 80 г Авокадо — 80 г Помидоры черри — 330 г Сыр моцарелла — 140 г Креветки — 100 г Сливочное масло (для жарки) — 20 г Чеснок — 2 зубчика Кунжут — 2 ч. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Для дрессинга: Оливковое масло — 70 г Сок лимона — 2 ст. л. Яблочный уксус — 1 ч. л. Горчица в зёрнах — 1 ч. л. Мёд — 1 ч. л. Орегано — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный слайсами чеснок и слегка обжарить до аромата. Выложить креветки и быстро обжарить до готовности. 2. Помидоры черри разрезать пополам. 3. Сыр моцарелла нарезать пластинками или полукружочками. 4. Авокадо очистить и нарезать полукольцами. 5. Для дрессинга смешать оливковое масло, лимонный сок, яблочный