Этот рецепт начинается не на кухне, а на грядке. Там, где под широкими листьями прячутся молодые кабачки - символ урожайного лета. А история кабачкового супа — это история о том, как привезти кусочек дачного рая в городскую квартиру (и сохранить его вкус в самой нежной форме). После тарелки супа-пюре вы пересмотрите свое отношение к кабачкам. Потому что то, что вы увидите (и попробуете), не имеет ничего общего с пресными диетическими блюдами. По одному щелчку блендера скромный овощ превращается в изысканный шелковистый суп, который заставит посмотреть на него совершенно новым взглядом. Для приготовления супа-пюре понадобится: кабачок - 1 шт. (очищенный), картофель - 2-3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, плавленый сыр - 100 г, сливочное масло - кусочек, вода - 300 мл, соль по вкусу Подаем суп-пюре с сухариками: гладкий, кремовый, согревающий и невероятно простой. Рецепт, который спасает ситуацию, когда нужно приготовить что-то вкусное, полезное и невероятно стильное