Золотистые кабачковые "цветы" - это просто, но пальчики оближешь! Каждая "веточка" доказывает, что овощное блюдо может быть кулинарным шедевром. Необычный способ нарезки кабачков не только делает блюдо эффектным на вид, но и позволяет добиться идеальной текстуры: тонкие дольки пропитываются маслом и кляром, сначала аппетитно хрустят, а затем тают во рту! Попробуйте приготовить так же: кабачки веером в золотистом кляре. Вам точно понравится💛 Понадобится: кабачки - 2 шт, яйца - 3-4 шт, мука - 0,5 стакана, соль и приправы по вкусу, растительное масло для жарки Кабачки моем, обсушиваем, отрезаем у них кончики. Начинаем нарезать их лапшой с верхней части, отступив на 3-4 см. Сначала режем пластинами толщиной примерно 1 см. Затем поворачиваем кабачок и нарезаем пластины лапшой (тоже не доходя до края). Делим на 2 части - получится 2 "веера". Подготавливаем кляр: в одну тарелку насыпаем муку, в другую разбиваем яйца. Яйца солим, взбиваем вилкой. Кабачки посыпаем любимыми приправами. В сково
Всего лишь кабачок превращается в деликатес: хит-рецепт этого лета
17 июня17 июн
115
1 мин