Всем привет. Сегодня у нас очередной вариант приготовления макарошек с мясом в силе — смешали всё, что было в холодильнике, добавили азиатский соус и получилось вкусное и сытное японское блюдо ). Продуктовый набор: Лапшу отвариваем в течение пяти минут. Морковь режем соломкой, капусту, грибы и мясо небольшими ломтиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем морковь и грибы в небольшом количестве растительного масла на сильном огне 2 минуты. Добавляем капусту, жарим две минуты, перекладываем в миску. Добавляем немного масла, обжариваем мясо в течение пары минут. Добавляем оба соуса, перемешиваем, готовим минуту, возвращаем овощи, прогреваем минуту. Раскладываем лапшу по тарелкам, сверху мясо с овощами и подаём, украсив зелёным луком, кинзой и т. д. Приятного аппетита!