Очень простой, но в тоже время не заезженный рецепт. Его яркий вкус пленит любого, даже самого привередливого гурмана. Ингредиенты: Для основы: - куриное филе 500 грамм - перец болгарский 350 грамм - лук 1 штука - морковь 1 штука - масло растительное 2 столовые ложки - крахмал кукурузный 1 столовая ложка Для маринада: - соевый соус 6-7 столовых ложек - томатный соус 2 столовые ложки - сахар 1 чайная ложка - лимон четвертинка - чеснок 2 зубчика - перец красный острый молотый 1/3 чайной ложки Для подачи: - кунжут 1-2 столовые ложки Курицу нарежьте тонкими слайсами. В миске соедините куриное филе с крахмалом. Тщательно перемешайте, чтобы курица была равномерно покрыта крахмалом. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки с обеих сторон. После обжарки выложите курицу на тарелку. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать брусочками. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. В той же сковороде, где жарилось мясо обжарьте овощи около 10 ми
Куриное филе в кисло-сладком соусе с болгарским перцем для тех кто любит по диетичнее
14 сентября14 сен
311
1 мин