Томленая говядина с луком и сметаной. Ингредиенты: Говядина ( шея) - 1400. Лук - 350гр Сметана 10%-150гр Технология приготовления 💥 Говядину нарезать бруском .Разогреть хорошо сковороду выложить говядину прижарить ее сначала . Влить небольшое количество воды и томить 3- 4 часа до мягкости. Лук репчатый нашинковать полукольцами. Спассеровать его. Лук к мясу и добавляем сметану . На не большом огне дать 15 минут про кипятить .Довести блюдо по вкусу солью и черным перцем. Приятного аппетита 😋 👌🙏❤️ #рецептыотшефа@chefoleg #авторскаяподача@chefoleg #мясо@chefoleg #говядинатомленнаяслуком@chefoleg В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть