Йогуртовый Ингредиенты: классический несладкий йогурт — 200 мл; оливковое масло нерафинированное — 4 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; дижонская горчица — 2 ч. л.; соль — ¼ ч. л.; чёрный молотый перец — несколько щепоток; яблочный уксус — 1 ст. л.; мёд — ½ ч. л.; свежая петрушка — 1 небольшой пучок. Приготовление: В глубоком соуснике смешать йогурт, оливковое масло, уксус и мёд, перемешать ложкой (при желании — взбить миксером). Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс, растереть с солью и чёрным молотым перцем, отправить вместе с дижонской горчицей к основе соуса. Зелень тщательно помыть, обсушить, измельчить, выложить к соусу и перемешать. Томатный Ингредиенты: томатная паста — 100 г; кинза — 50 г; зелёный лук — 30 г; петрушка (зелень) — 20 г; укроп — 20 г; чеснок — 15 г; соль, красный перец — по вкусу. Приготовление: В миску положить томатную пасту. Добавить мелко порезанную зелень: кинзу, лук, укроп, петрушку. Чеснок выдавить через пресс. Добавить со
Диетические Соусы! Простые рецепты, приготовления диетических соусов!
Партнёрская публикация
21 августа21 авг
1 мин