Увы, магазинные лакомства часто разочаровывают. Мало того, что ваши надежды не оправдываются, так еще и деньги выкинуты на ветер. Недавно я совершила ошибку — купила чужую сырную конфету. Любопытство взяло верх- какие они на вкус, конфеты, которыми торгуют в ларьке неподалеку. Результат потряс меня до глубины души: шоколад прогорклый, сыр практически не чувствуется, ощущение уюта и восторга от сладости полностью испарилось. Почему так случилось? Возможно, продавец неправильно их хранил. Или производитель накосячил. А может, само сочетание ингредиентов неудачно подобрано. В любом случае, такая конфета не принесла удовольствия. Это тот случай, когда качество складывается не только из ингредиентов, но и из мастерства, внимания к деталям и правильной технологии. Купить качественную сырную конфету в магазине сложно. Встречаются продукты, которые подкупают яркой упаковкой, но по сути являются маскировкой низкого качества. Вывод-делайте конфеты самостоятельно. Многие думают: "А зачем мне гото