Не только русская еда может шокировать иностранцев. Иногда и испанские блюда вызывают удивление и недоумение. В общем, смотрите сами: Синие помидоры. На самом деле, они розово-фиолетовые. По-испански этот сорт называется «mar azul» - синее море. Они стоят в 3,5 раза дороже. На вкус — обычные помидоры, можно использовать для салатов и закруток. В рекламных целях пишут, что они особенно богаты витамином B6. Пиво с текилой. У испанцев совсем другие вкусы, и их производители придумали для любителей пива новый оригинальный вкус. В магазинах в пивном отделе, можно приобрести напиток – пиво с текилой. Все, кто пробовал из моих знакомых, говорят, гадость редкостная (не пью ни пиво ни текилу), но местным испанцам нравится. 5,9% – не крепкое. Свиные ушки. Испанцы говорят, что в свинье можно есть все, включая копытца. Свиную кожу, ушии, пятачки обжаривают во фритюре до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и очень хрустящими. Затем их подают как тапас — закуску к пиву. Либо же их жар
Испанка шокировала русских, угостив национальными блюдами друзей
28 августа28 авг
711
3 мин