Ингредиенты: Багет, а лучше чиабатта Сливочное масло Руккола Сырокопченый бекон Пармезан Помидоры Черри Творожно-сливочный сыр Лабне «Чудское Озеро» Приготовление: Чиабатту или багет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см. Не тонко! Иначе они могут сломаться или слишком быстро пропитаться. Каждый кусочек натираем мягким сливочным маслом. Именно эта сторона отправится на сковороду. Масло создаст потрясающую золотистую корочку. Убираем хлеб в духовку на 3 минуты до красивого золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на тарелку. Смазываем багет творожно-сливочным сыром Лабне, кладем сверху зелень, обжаренный бекон, посыпаем пармезаном и укрошаем черри.
Побробный рецепт на видео от @vkyyysno_to_kak