Найти в Дзене
Технология еды

Брускетта с беконом: как сделать идеальный праздник, который соберет всю семью за столом

Ингредиенты: Багет, а лучше чиабатта Сливочное масло Руккола Сырокопченый бекон Пармезан Помидоры Черри Творожно-сливочный сыр Лабне «Чудское Озеро» Приготовление: Чиабатту или багет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см. Не тонко! Иначе они могут сломаться или слишком быстро пропитаться. Каждый кусочек натираем мягким сливочным маслом. Именно эта сторона отправится на сковороду. Масло создаст потрясающую золотистую корочку. Убираем хлеб в духовку на 3 минуты до красивого золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на тарелку. Смазываем багет творожно-сливочным сыром Лабне, кладем сверху зелень, обжаренный бекон, посыпаем пармезаном и укрошаем черри.
Побробный рецепт на видео от @vkyyysno_to_kak
Брускетты
Брускетты

Процесс настолько простой, что его можно повторить с закрытыми глазами. Но в простоте и кроется гениальность.

Ингредиенты:

Багет, а лучше чиабатта

Сливочное масло

Руккола

Сырокопченый бекон

Пармезан

Помидоры Черри

Творожно-сливочный сыр Лабне «Чудское Озеро»

Приготовление:

Чиабатту или багет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см. Не тонко! Иначе они могут сломаться или слишком быстро пропитаться.

Каждый кусочек натираем мягким сливочным маслом. Именно эта сторона отправится на сковороду. Масло создаст потрясающую золотистую корочку.

Убираем хлеб в духовку на 3 минуты до красивого золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на тарелку.

Смазываем багет творожно-сливочным сыром Лабне, кладем сверху зелень, обжаренный бекон, посыпаем пармезаном и укрошаем черри.

Побробный рецепт на видео от @vkyyysno_to_kak