Творожного печенья много не бывает - ну очень оно получается вкусное, при этом в нём больше пользы, по сравнению с обычным. Тесто абсолютно не сладкое, а в начинке его самый минимум. Если не любите приторно-сладкую выпечку, то это ваш рецепт. Печенье мягкое, рассыпчатое, а творог, как оказалось, прекрасно сочетается с кокосом: - творог прессованный 180 г - масло сливочное 100 г - мука в/с 180 г - сахар 3 ст.ложки с горкой - кокосовая стружка 2 ст.ложки с горкой - соль маленькая щепотка - разрыхлитель 1 ч.ложка В миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель, перемешиваем: Добавляем мягкое масло и перетираем руками до образования мелких комочков: Добавляем творог и замешиваем тесто. Собираем его в ком и убираем в холодильник на 15 минут: За это время подготовим противень для выпечки. Также понадобится скалка и кружка, чтобы вырезать кружочки из теста. В миске смешиваем сахар и кокосовую стружку. Тесто для удобства делим пополам и раскатываем одну часть до толщины примерно 3 мм. ☝️ Вни