Друзья, тёплые деньки постепенно уходят, но это вовсе не повод прощаться с мангальной едой. Иногда мне кажется, что я бы с удовольствием жарила яичницу на мангале на завтрак! Хотеть-то я хочу — а вот времени утром на это нет. Зато в выходной вечер, когда дела закончены, а настроение хорошее, мы с радостью идём к нашему мангалу — он уже столько вкусного повидал, что просто обязан порадовать нас снова. Сегодня хочу показать, как мы готовим свиные котлеты, куриные шашлычки, шампиньоны и перцы на решётке. Да, такие рецепты вы, наверное, видели не раз. Но мне хочется, поделиться с вами уютом, ароматом дымка, домашней атмосферой и тёплыми моментами еще и еще. Пусть даже осень наступает — мангал ещё не сдаётся. И мы с ним — тоже. У меня была домашняя свинина — окорок и, если не ошибаюсь, часть лопатки. Аккуратно отделила мясо от костей и лишнего жира, но немного жирка оставила — он нужен для сочности. Прокрутила через мясорубку с насадкой для среднего помола. Лук я всегда режу вручную, а не п
Ужин на мангале в выходной: котлеты, курица, овощи, грибы — идеально
28 августа28 авг
4730
2 мин