Друзья, в преддверии осени пора запасаться более теплыми и энергосберегающими рецептами. Вчера я осознала, что именно этот рецепт пасты стал для меня в каком-то смысле судьбоносным. Это было первое блюдо, которое я научилась готовить, и, благодаря ему, я влюбилась в кулинарию! Именно с этого блюда начался мой фуд-блог, когда вместе с ресторанными отзывами появились рецепты. И наконец, именно эта паста перевернула мое представление о ‘Карбонаре’: я больше никогда не заказываю ее в ресторанах, а готовлю исключительно дома👌🏻⠀ Без ложной скромности, я никогда раньше не встречала такой необычный и просто незабываемый вкус! И все дело в сыре - Дор Блю, который далек от привычной нам классики, но,поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Итак, нам понадобятся: ⠀ Бекон - 200г Сливки 10% - 200 мл ⠀ Сыр Дор Блю - 70г Паста - из расчета 100г на человека⠀ Яйцо - 1шт⠀⠀ Масло для жарки ⠀ Сушёный базилик - по вкусу Соль - по вкусу 🔸 Первым делом нарезаем бекон и сыр кубиками. ⠀