Для теста — сахарный песок – 4/5 стакана, — мед – 2 ст.л., — яйцо – 1 шт., — сливочное масло – 50 гр., — молоко – 4/5 стакана, — мука – 2 стакана (без горки), — сода – 1 ч.л., — уксус – 1 ст.л. Для глазури — сахарный песок – 1 стакан, — какао – 3 ст.л., — вода – 6 ст.л., — сливочное масло – 20 гр. 1. Масло растереть с сахаром и медом до однородности. 2. Добавить по очереди: яйцо, соду, молоко и затем муку. Тщательно перемешать. 3. Выложить полученное тесто ровным слоем на смазанный маслом противень. 4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. 5. Пока выпекается печенье, приготовить глазурь: сахарный песок перемешать с какао, добавить воду и сливочное масло. Держать на огне, помешивая, до того, как сахар полностью растворится. 6. Разрезать заготовку для печенья на кубики (ромбики) и каждый окунуть в глазурь. При желании можно посыпать орешками. Приятного аппетита!