Уютный, сочный, с той самой теплой кислинкой. А какой аромат, девочки, это божественно✨ КБЖУ на 100 гр 268/8/15/25 Вес 500 гр Диаметр 18 см 📌Ингредиенты: Рисовая ц/з мука 60 гр Миндальная мука 75 гр Кукурузный крахмал 25 гр Разрыхлитель 7 гр Пребиосвит 5 гр Соль 1/4 ч.л. Яйцо С0 1 шт Греческий йогурт 130 гр Сироп топинамбура 40 гр Масло растительное или гхи (виноградной косточки, кокосовое) 30 гр Цедра 1/3 лимона Ванильная паста 1/2 ч.л.. Слива спелая, сладкая 2-3 шт Миндальные лепестки по желанию для украшения ⏩Готовим: 1) Ставим духовку разогреваться до 170 градусов, режим верх-низ. Если вы используете металлическое кольцо, тогда вам нужно поставить его на пергамент и зафиксировать фольгой. Если вы используете такую форму со съемным дном, как на видео, вы смазываете бортики небольшим количеством растительного масла, посыпаете рисовой мукой и застилаете дно пергаментной бумагой. 2) В миске смешиваем рисовую цельнозерновую муку, миндальную муку, кукурузный крахмал, раз